Die Kirchgemeinden Ausserheinzenberg, Cazis, Flerden, Masein, Thusis, Urmein und Tschappina haben sich 2007 zu einer Kooperation zusammengefunden, die unter Regionale Zusammenarbeit am Heinzenberg unterschiedlichste Aktivitäten bündelt.

So gibt es neben festvereinbarten Sonntagen mit Kanzeltausch vor allem in den Bereichen Jugendarbeit und Seelsorge übergemeindliche Aufträge, um langfristig ein gutes Angebot auf breiter Basis anbieten zu können.

So finden Sie unsere PfarrerInnen zwei Tage in der Woche (Di und Fr) als Seelsorger im Spital Thusis, sowie im Evangelischen Alten- und Pflegeheim Thusis, sowie im Bürgerheim in Cazis.

Die Jugendarbeit wird regional angeboten und findet auf Grund der günstigeren Verkehrsanbindung im Jugendraum in Thusis, Kirchenstutz 2, statt.

Auch die Erwachsenenarbeit wird in dieser regionalen Zusammenarbeit angeboten. Hierzu gehört die Lektorengruppe und zwei Mal im Jahr ein Wochenende für Väter und Kinder, Alleinerziehende und ihre Kinder. Sie finden die Angebote jeweils als Ausschreiben im Pdf-Format auf unserer Homepage.

Sekretariat der evang. –ref. Kirchgemeinden am Heinzenberg
Feldstr. 6, 7430 Thusis

Natel 079 950 23 70
rza-sekretariat@gr.ref.ch